Youpiiii les fraises sont arrivées ! (les fraises locales, je préfère préciser avant que l'on me jette des pierres sans même me poser la moindre question sur la provenance de mes...
J'ai fêté mon anniversaire il y a quelques jours entourée de quelques amis proches. A cette occasion j'ai réalisé mon gâteau (c'est un choix, et pas parce que personne n'a voulu le faire ou...
Les restaurants Boco organisent un concours de cuisine, dont le thème est "Créez le meilleur dessert aux marrons « en boco » avec l’aide de Philippe Conticini". Tout un programme n'est-ce...
Cela ne se voit pas extrêmement bien sur la photo, mais mes gâteaux sont verts ! (pas vert fluo, mais vert quand même...)
Et c'est un grand mystère ! Même si je ne suis pas surprise.
En...
C'est la fête de la rhubarbe dans ma cuisine !
Après les petits moelleux à la rhubarbe, voici la crème glacée ! (ou devrais-je dire "fromage glacé" mais avouez-le, c'est moins...
Oui je suis une escroc, cette recette n'est techniquement pas une nouvelle recette, puisqu'il s'agit de l'appareil au mascarpone utilisé pour le tiramisu figues Spéculoos... Mais comme je vous...