Avec ces mini galettes on sort de la traditionnelle grande tarte de l’Épiphanie pour créer des bouchées à la crème de noisette et chocolat qui accompagneront à la perfection un café ou un...
Vous connaissez la tarte Bourdaloue, aussi nommée "poire amandine" ?
Et bien je vous présente ma tarte "pomme noisetine" !
J'ai tout simplement remplacé les amandes par des noisettes, et...
Je m'essaie aux gâteaux sans gluten, bien que mes mélanges de farines restent assez basiques -- pour le moment j'ai une base qui fonctionne : farine de riz complet + fécule de maïs, je...
En juillet 2015 je publiais un article sur les boissons végétales maison.
Je vous expliquais que l'on pouvait a priori (n'ayant pas TOUT tester je ne peux l'affirmer) faire du lait végétal...
Je sais bien que ce n'est pas la meilleure des habitudes, mais lorsque je suis frustrée / triste / déçue (rayez les mentions inutiles), je trouve du réconfort dans le sucre. Réconfort qui...
Il y a un peu plus de 4 ans je vous proposais une recette, LA recette de mes chers banh bao, cette brioche vapeur vietnamienne farcie au porc (un jour il me faudra refaire les photos, elles sont...