Oeuf


Mousse au chocolat (au KitchenAid Cook Processor)

Mousse au chocolat (au KitchenAid Cook Processor)

Aujourd'hui une recette de mousse au chocolat 100% fait au KitchenAid Cook Processor ! J'ai cette petite merveille depuis 18 mois à présent (il me faut d'ailleurs vous faire un article recap...
Crème anglaise classique

Crème anglaise classique

Avant de me lancer la première fois dans la réalisation d'une crème anglaise, j'avais peur de m'y attaquer. J'avais entendu toutes sortes de choses "c'est trop difficile" "je la rate à chaque...
Iles flottantes à la rhubarbe – Recette de Jamie Oliver

Iles flottantes à la rhubarbe – Recette de Jamie Oliver

Comme beaucoup, lorsque j'ai vu le "Jamie Magazine" en kiosque je me suis jeté dessus ! Jamie Oliver, le "Naked Chef" ("Chef nu" en raison du fait qu'il ne porte pas la fameuse veste blanche de...
Crème brûlée au combava

Crème brûlée au combava

Attention, dessert à fort pouvoir addictif ! Un petit point sur le combava pour celles et ceux qui le découvrent ici. Le combava est un agrume d'origine indonésienne, également très...
Oeufs brouillés fondants aux pointes d’asperges vertes et ciboulette

Oeufs brouillés fondants aux pointes d’asperges vertes et ciboulette

Je vous présente mes premiers (vrais) œufs brouillés ! Jusque là je pensais que les œufs brouillés n'étaient qu'une omelette "en chantier" alors que pas du tout ! C'est tout un art de...
Crème aux oeufs fantastique aux spéculoos

Crème aux oeufs fantastique aux spéculoos

Une crème aux œufs que je vous ai déjà présenter ici, avec deux variantes : la cuisson et le goût ! Une cuisson au four parce que je l'ai faite dans un grand plat (forcement, ça ne rentre...