La panna cotta c'est super bon, j'en suis une fan inconditionnelle ! En revanche la panna cotta c'est pas hyper léger à la base... De la crème, entière c'est mieux, une fois le pot fini on a...
Comme beaucoup, lorsque j'ai vu le "Jamie Magazine" en kiosque je me suis jeté dessus !
Jamie Oliver, le "Naked Chef" ("Chef nu" en raison du fait qu'il ne porte pas la fameuse veste blanche de...
C'est la fête de la rhubarbe dans ma cuisine !
Après les petits moelleux à la rhubarbe, voici la crème glacée ! (ou devrais-je dire "fromage glacé" mais avouez-le, c'est moins...
Délicieux c'est le mot ! Il n'ont pas fait un pli, j'ai du me dépêcher de les prendre en photo, le chéri et ma fille ayant commencé à réduire considérablement leur nombre avant que j'ai pu...
Une recette de confiture, mais pas n'importe laquelle ! L'une des meilleures confitures du monde !
La seule raison pour laquelle ce n'est pas LA meilleure confiture de monde c'est parce que...
La rhubarbe revient (je vous en parle dans l'article des fruits et légumes du mois de mai de demain) et à la maison tout le monde en profite, c'est peu de le dire ! (et vous allez en profiter...