Est-ce que vous vous souvenez, il y a deux ou trois ans, l'engouement de la "blogosphère" autour d'une pâte à pizza réalisée à base de chou-fleur ?
Cette recette nécessitait de râper le...
Il y a une dizaine de jour un ami m'a envoyé le lien d'une recette pour bébé en me suggèrent de l'adapter en une "version pour adulte".
Cet ami m’envoie de temps en temps des suggestions,...
Voilà une excellente façon de cuisiner les restes d'un repas : la quiche !
C'est simple et rapide à faire. Et quoiqu'on y mette dedans, c'est toujours bon ! (le plus souvent en tout cas)
La...
Il y a quelques jours j'ai été contacté par l'entreprise Melfor qui a proposé de m'envoyer un colis pour que je teste leurs produits.
Pour être honnête, à ce moment là je ne connaissais...
J'ai passé le week end chez Lili (Au vert avec Lili) avec Stella (Stella Cuisine). Trois blogueuses culinaire qui se retrouvent le temps d'un week end ça donne quoi ? Ca donne trois nanas qui...
En voilà une question qu'elle est bonne !
J'adore les tomates confites ! En apéro sur une tranche de pain grillé (avec un peu de féta... *salive*), dans une salade (avec toujours un peu de...