Recettes

Toutes les recettes du site Jujube en cuisine


Crème glacée fraise, huile d’olive et basilic

Crème glacée fraise, huile d’olive et basilic

Bientôt une semaine que la chaleur a fait son retour par chez moi, c'est le bon moment de ressortir ma turbine ! Au premier abord, certains d’entre vous peuvent trouver cette association...
Confiture fraise – rhubarbe

Confiture fraise – rhubarbe

Une recette de confiture, mais pas n'importe laquelle ! L'une des meilleures confitures du monde ! La seule raison pour laquelle ce n'est pas LA meilleure confiture de monde c'est parce que...
Clafoutis à la rhubarbe

Clafoutis à la rhubarbe

La rhubarbe revient (je vous en parle dans l'article des fruits et légumes du mois de mai de demain) et à la maison tout le monde en profite, c'est peu de le dire ! (et vous allez en profiter...
Poulet basquaise (allégé en gras mais pas en goût !)

Poulet basquaise (allégé en gras mais pas en goût !)

Voilà un plat que je n'avais jamais réalisé et pour lequel je n'avais pas une idée très positive... "C'est gras !" Voilà ce que je me disais... Jusqu'au week end dernier. En effet, mon...
Yaourt au citron

Yaourt au citron

Une nouvelle recette de yaourt, rien de bien compliqué comme les recettes que je vous propose en général, mais "simplissimement" bon ! Comme sur la première recette de yaourt, vous...
Velouté de queues d’asperges vertes (parce que rien ne se perd)

Velouté de queues d’asperges vertes (parce que rien ne se perd)

Hier je vous présentais des œufs brouillés aux pointes d'asperges et ciboulette pour lesquels je vous disais de couper les asperges de manière à ne garder que les pointes, mais de réservez...