Il a quelques jours, j'ai découvert cette recette de chou-fleur entier rôti au paprika fumé sur la page Facebook de Jamie Oliver.
Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont d'ailleurs eu...
Après le risotto de coquillettes, et le risotto au boulgour, voilà enfin un risotto avec du riz sur Jujube en Cuisine. (Comme quoi, tout arrive un jour !)
Je vous en ai parlé lors d'une...
Qui n'a jamais fait de poivron marinés ?
C'est l’incontournable des tables estivales. Qu'ils soient servi en apéritif ou en entrée, cette recette transpire le soleil et la convivialité...
Aujourd'hui je vous invite à faire un petit voyage à Rome. Un voyage culinaire, bien entendu !
Je ne cuisine pas beaucoup les artichauts. Pour être honnête je n'ai fait qu'une seule tentative...
Vous le savez, je vous l'ai dit, je reviens de vacances. Qui dit "vacances" dit "pas de courses". Sachant qu'avant de partir en vacances je n'avais pas pu faire de courses de longtemps, je vous...
Effet de mode ou réel intérêt, je suis très impatiente de découvrir tous les deux mois le nouvel exemplaire du magazine français de Jamie Oliver.
Les recettes me plaisent beaucoup, je me...