Qu'est ce qu'un tian ?
Un tian, originaire de ma Provence natale, est à la base un pot en terre cuite. Aujourd'hui il désigne aussi bien le mets que le plat dans lequel il est cuit, un bel...
Cette recette m'a été inspirée d'une petite merveille que j'ai mangé dans un resto, celui dont je vous parle très souvent : le Rendez-vous !
Copiée, mais pas égalée, bien que le...
Plat rapide simple et délicieux :)
Pour 2 pers. ou 2 jours :
4 pavés de cabillauds (rayon surgelé)
200 g de pleurotes
20 Cl de crème fraiche liquide
2 oignons
1...
Voici une autre super recette que je tire du livre que j'ai eu à Noël Recettes minceur au son d'avoine.
Gourmande que je suis, j'ai ajouté mon "grain de sel" à la recette, dont j'aurais...
Je n'avais jamais eu l'idée de remplacer les endives par des poireaux...
Maintenant que c'est chose faite, je peux vous dire que je recommencerai ! ;)
Pour les poireaux...
Une variante du flan au saumon & poireau.
Simple et délicieux...
Petite précision : recette à préparer la veille !
1 brocolis moyen
une dizaine de crevettes
2...