Poissons / Fruits de mer


Faux « One pot pasta » : Vermicelles, crevettes, bouillon citronnelle et gingembre

Faux « One pot pasta » : Vermicelles, crevettes, bouillon citronnelle et gingembre

Il y a des jours où faire à manger est plus pesant que d'habitude... Des jours où l'on aimerait simplement pouvoir tout jeter dans une casserole et se servir sans plus de manipulation quelques...
Buddha bowl (au saumon)

Buddha bowl (au saumon)

Buddha bowl ou "bol de bouddha" est un plat complet que l'on rencontre depuis quelques mois un peu partout sur la culinosphère (particulièrement sur Instagram en fait, d'après ma propre...
Burger au saumon frais

Burger au saumon frais

C'est la première fois que je réalise des burgers de A à Z. Lorsque l'on fait des burgers à la maison j'achète les buns en règle générale. Une simple question d'habitude en fait, et puis...
Riz coco et crevettes marinées (gingembre, combava, coriandre)

Riz coco et crevettes marinées (gingembre, combava, coriandre)

Il y a quelques jours, j’ai reçu une des box créées par Taureau Ailé à l’occasion de la sortie de leur nouvelle gamme de riz, c'est comme cela que j'ai pu découvrir leur Basmati...
Salade de haddock, fenouil et pomme Granny Smith

Salade de haddock, fenouil et pomme Granny Smith

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de salade, et encore plus longtemps que je n'avais pas cuisiné de poisson... FranceAgrimer m'a proposé de participer à son concours...
Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

Vous aimez les défis ? J'adore ça ! Cette semaine je participe à un défi culinaire "Carrément gourmand" lancé par Carré Frais ! Pendant 4 mois, tous les mois, 5 recettes de blogueurs...