L'association curry + coco est au salé ce que la fraise + rhubarbe est au sucré pour moi : un duo gagnant à décliner sous toutes ses formes et le plus souvent possible ! (quand j'aime je ne...
Ce billet est une réédition. En effet cette recette a déjà été publiée en septembre 2012.
J'ai réalisé à nouveau cette recette ce week end, l'occasion pour moi de refaire une photo (...
Je ne connaissais pas du tout ce plat originaire de Louisiane. J'avoue également qu'avant de le réaliser je ne connaissais que très peu (voire pas du tout) ce "coin" des États-Unis.
Je me...
Entre le banh bao et moi c'est une grande histoire d'amour !
Tout commence en Nouvelle Calédonie, où j'ai eu la chance de vivre mes années lycée, grâce à mon papa qui y vit depuis...
La vanille et moi c'est une grande histoire d'amour !
Peut être cela vient-il du poupon de mon enfance qui avait la tête délicieusement parfumé à la vanille (aujourd'hui, les poupons sentent...
Il y a des soirs comme ça, où l'envie d'un plat me prend et impossible de faire autrement que de le cuisiner !
Hier soir c'était un colombo de poulet ! Une envie subite, sorti de nulle part...