Il y a très longtemps que j'avais envie de réaliser des cinnamon rolls, bien avant de tenter mon premier chinois d'ailleurs ! (les deux sont sur le même principe : une brioche roulée)
Mais...
Hier j'ai publié une recette de pains au lait "classique", et pendant que j’écrivais la recette je me suis faite la remarque que ce n'était vraiment pas raisonnable de ma part de ne pas en...
Haaaa ! Les pains au lait ! Cela fait trèèèès longtemps que je veux en faire, je vous en parlais déjà en février 2013 quand j'avais publié ma brioche aux pralines roses (qui devait à...
J'ai gardé le terme "pépites" de chocolat, même si de toute évidence, en regardant les photos, vous voyez bien que les pépites se sont un peu... Comment dire ? Étalées !
C'est ma...
Vous connaissez la pompe à huile ? (à prononcer avec l'accent du sud, sinon c'est moins "typique")
La pompe à huile est à mi-chemin entre une brioche et une pâte à pizza sucrée (en vrai...
Quand j'ai publié ma recette de chinois, Sandrine, du blog A la table de Maman Dine, a partagé avec moi ses souvenirs d'enfance, avec sa grand-mère, en Allemagne (pays d'origine de cette...