Qu'est-ce que le Gianduja ?
Le gianduja est une sorte de praliné à l'italienne, datant de début 1800.
Des noisettes grillées finement mixées, du sucre glace, et du chocolat au...
Ma maman habite à côté de vignes, qui servent à faire du vin (logique) et régulièrement le propriétaire lui en donne quelques cagettes. C'est comme ça que je me suis retrouvé avec mon...
J'adore les dattes ! (j'adooooore les dattes !)
Si bien que je n'en achète finalement que très peu souvent, car elles disparaissent plutôt vite... Je ne sais pas y résister, et quand j'en...
L'année dernière je vous proposais une confiture peu connue : la confiture de bananes !
"Peu connue" car on en trouve finalement rarement dans le commerce. Pourtant c'est une confiture que l'on...
Dans la semaine je suis allé au Rendez-vous, le restaurant dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois (ma "cantine" de boulot), Annick m'a fait gouter une pâte de noisettes qu'elle a "trouvé"...
Ce soir c'est le réveillon de Noël !
Et je ne sais pas vous mais je n'en peux plus des recettes de Noël ! De plus ce n'est pas aujourd'hui que vous allez choisir votre repas, je pense que tout...